El metro imaginado y la plaza del maestro - Castellanos Sepúlveda, Luis Felipe (Anekumene, 2017)
El presente texto fue presentado durante un conversatorio sobre problemas urbanos contemporáneos. Es un relato en medio de detalles del pasado, el presente y el futuro de la experiencia urbana de los bogotanos sobre el proyecto, siempre inconcluso, de la construcción de un sistema de metro para la ciudad. Esta experiencia conlleva reflexionar sobre la calidad del espacio público y el valor de la configuración de imaginarios en la planeación de la ciudad.