O ensino de geografia na escola. Campinas, sp: editora papirus, 2012. Autora: Lana de Souza Cavalcanti - Pérez Cisternas, Nataly (Anekumene, 2012)
O ensino de geografia na escola. Campinas, sp: editora papirus, 2012. Autora: Lana de Souza Cavalcanti