Secuencias de ciencias sociales (geografía). Los espacios rurales y las actividades económicas, Buenos Aires, Editorial Biblos, 2011. Rima Juan Carlos - Fernández Caso, María Victoria (Anekumene, 2012)
Secuencias de ciencias sociales (geografía). Los espacios rurales y las actividades económicas, Buenos Aires, Editorial Biblos, 2011. Rima Juan Carlos