RESUMEN DE SIMPOSIO: Experiencias Interculturales en el Aula: Una mirada más allá de los muros de la escuela - Robles-Piñeros, Jairo (Bio-grafía, 2021)
Línea temática del congreso: Educación Científica Intercultural