LOS NIÑOS EXPLORADORES DE LA NATURALEZA: UNA EXPERIENCIA DE ENSEÑANZA DE LA BIOLOGIA EN EL MEDIO NATURAL - Gámez Piñeros, Edwin (Bio-grafía, 2014)
Esteartículo pretende mostrar los resultados de la experiencia del proyecto de práctica pedagógica “los niños exploradores de la naturaleza: una experiencia de enseñanza de la biología en el medio natural”. El proyecto fue desarrollado durante un año con estudiantes de básica primaria en Garagoa Boyacá como una estrategia pedagógica y didáctica para laenseñanza de la biología en ambientes naturales. Aquí se destaca la importancia de enseñar la biología en escenarios diferentes al aula de clase, por lo tanto se convierte en una importante referente para cambiar los paradigmas de la enseñanza tradicional.