Ventana ambiental proyecto de investigación del 4° año Del profesorado en biología, ISFD 127 “Ciudad del Acuerdo” - Sola, Marcos (Bio-grafía, 2023)
Hace 6000 años, las costas ribereñas del norte de la provincia de Bs. As. estaban bañadas por un antiguo estuario. En el 2009 sucedió algo inédito para nuestro Pago de los Arroyos: el descubrimiento de restos de una ballena. Este hecho impulsó el nacimiento de un proyecto de investigación, denominado “Ventana Ambiental”. La experiencia áulica fue realizada con alumnos de cuarto año del Profesorado de Biología.