El CDC y la formación de docentes de ciencias naturales - Bonilla Murcia, Maria Nur; Ruiz Ortega, Francisco Javier (Bio-grafía, 2023)
En la presente comunicación presenta la revisión de antecedentes correspondiente a la propuesta de investigación “Interacciones entre los componentes del CDC en docentes de ciencias naturales en formación y su interrelación con la práctica de aula”. Esta comunicación, además de mostrar un avance del estado actual de las investigaciones, intenta mostrar el alcance de abordar de manera comprensiva las interacciones de los componentes del CDC.