Educación Ambiental y áreas protegidas: investigación de un proceso participativo en la constituición de un Programa de Educación Ambiental - Formenton da Silva, Nathália; Ferreira Silva, Rosana Louro (Bio-grafía, 2023)
El objetivo principal de este trabajo es analizar la elaboración del Programa de Educación Ambiental de las APAs Corumbataí-Piracicaba bajo el marco teórico del Aprendizaje Social (AS). Acompañamos las reuniones de la Cámara Técnica de Educación y Comunicación Ambiental, caracterizando una investigación participativa. Analizamos los datos utilizando las dimensiones de AS: acción, reflexión, comunicación, negociación y participación. Concluimos que AS es de gran importancia para los procesos colaborativos.