La interdisciplinariedad, una estrategia para desarrollar una cultura ambiental institucional - Arango Velásquez, Aleida (Bio-grafía, 2023)
En el presente texto se describe la importancia de la educación ambiental como eje transversal de la enseñanza a partir de las actividades de aprendizaje planeadas y realizadas en el aula. De igual modo, se destaca la necesidad del trabajo integrado entre las diferentes áreas en la consolidación de una cultura ambiental, y que de manera tradicional en la escuela ha sido atribuida al área de ciencias naturales.