Educación Ambiental: possibilidades para trabajar com niños en Educación Infantil - Medeiros, Paulo Jorge; Regina Royer, Marcia; Aparecido Molina, Adão (Bio-grafía, 2023)
El texto discute la educación ambiental y algunas posibilidades didáctico-pedagógico para la enseñanza en la Educación Infantil sobre ese tema. El objetivo es fomentar discusiones que agregan a la educación infantil al ámbito de la Educación Ambiental. Sobre las cuestiones metodológicas resaltamos que, a metodología adoptada fue la investigación con fuentes bibliográficas. El marco teórico es organizado a partir de estudios que discuten la importancia de trabajar la Educación Ambiental en la Educación Infantil, respaldados en: Tiriba (2010), Rodrigues y Saheb (2018) entre otros. Por fin, son presentadas propuestas de actividades que pueden contribuir para esas discusiones en el ámbito pedagógico en la educación infantil.