¿Cómo representamos a las entidades biológicas pequeñas? La estereotipación de la célula humana - Vásquez-Cerqueda, Irwing David; Herrera-Rodulfo, Aldo Fernando (Bio-grafía, 2023)
El propósito de nuestra crónica es compartir nuestra experiencia y reflexiones como talleristas en una escuela de educación media de México. Nos centramos en una actividad en particular: el dibujo de microorganismos y la célula humana a partir de su escala. Notamos que existe una estereotipación del modelo de célula humana a causa de las representaciones visuales de los libros de texto y páginas web.