Narrativas (auto)biográficas en la Educación de Jóvenes y Adultos como herramienta para trabajar el tema de la biodiversidad - Costa Resende, Ana Carolina (Bio-grafía, 2023)
El presente texto se configura como relato de experiencia de una actividad pedagógica desarrollada con clases del segundo año de la Enseñanza Media de Educación de Jóvenes y Adultos (EJA) de una escuela pública brasileña, a partir del tema de la biodiversidad. A través de narraciones (auto)biográficas, se construyeron textos que revelan algunas relaciones preocupantes entre los estudiantes y algunos animales salvajes. Datos que pueden orientar nuevas prácticas y debates.