Entrevista a la Doctora Elsa Meinardi. (pág. 1-6) - Valbuena Ussa, Édgar Orlay (Bio-grafía, 2009)
Entrevistador: Édgar Orlay Valbuena Ussa (Profesor Departamento de Biología de la Universidad Pedagógica Nacional (Colombia) y Director de la revista) Aprovechando la participación de la doctora Meinardi, el pasado mes de Octubre, en el IV Congreso Internacional de Formación de Profesores de Ciencias en Bogotá, Bio-Grafía tuvo la oportunidad de entrevistarla, abordando asuntos relativos a la Enseñanza de la Biología y más concretamente lo que atañe a la formación de profesores de Biología. La profesora Elsa es Licenciada en Ciencias Biológicas de la Universidad de Buenos Aires y doctora en Ciencias Biológicas de la misma universidad. Actualmente coordina el grupo de investigación Didáctica de la Biología de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires.