Número monográfico. Relaciones entre Enseñanza de la Biología y Educación Ambiental - Freire Dos Santos, Laísa Maria; Moreno-Sierra, Diana Fabiola; Wiziack, Suzete (Bio-grafía, 2024)
Iniciamos este editorial con dos preguntas. ¿Cuáles son las estrategias educativas que hemos venido tejiendo desde los currículos, las experiencias pedagógicas y didácticas de la Enseñanza de la Biología y la Educación Ambiental, considerando nuestra relación como seres humanos con la naturaleza no humana? ¿Es posible la construcción del giro sociopolítico de la Enseñanza de la Biología a partir del diálogo con la Educación Ambiental?