Matemáticas e inglés en Biología ¿Qué Pasa?: Crónica de una Observación Pedagógica en Choachí. - Castañeda Usaquén, Martín Daniel (Bio-grafía, 2025)
Matemáticas e inglés en Biología ¿Qué Pasa?: Crónica de una Observación Pedagógica en Choachí.