FORMACIÓN EN INVESTIGACIÓN EN FUTUROS PROFESORES. EL CASO DE SEXTO SEMESTRE DE LICENCIATURA EN BIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA NACIONAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA - Valencia, Natalia; Valbuena, Edgar (Bio-grafía, 2015)
A continuación se presenta una propuesta investigativa que se encuentra en el marco del proyecto de investigación denominado ‘’Formación en investigación en futuros profesores de Biología’’ de la línea de investigación Conocimiento Profesional del Profesor de Ciencias; este proyecto tiene como objetivocaracterizar la formación investigativa en futuros profesores de biología (sexto semestre) de la Licenciatura en biología de la Universidad Pedagógica Nacional. Específicamente, se describe el problema, los fundamentos teóricos centrados en la formación investigativa de profesores y la metodología propuesta.