RELATORIA MESA: FORMACIÓN DOCENTE - Bahamón Calderón, • Edinsson; Pérez Tamayo, • Santiago; Dussan Noguera, • Nicolas; Herrera, Marcela; García Melo, Andrés David; Parra Aguirre, Diana Milena; Orozco Marín, Yonier (Bio-grafía, 2015)
Se presentaron un total de 22 ponencias donde se evidencia la participación de docentes universitarios de maestría y doctorado, así como trabajos de pregrado sobre esta área temática, se resalta la participación de los semilleros de investigación vinculados a esta línea de investigación en enseñanza de las ciencias y la educación ambiental.