ALGO MÁS QUE ILUSTRACIÓN PARA LA CONSERVACIÓN - Arenas Rivera, Marco Antonio (Bio-grafía, 2015)
Taller orientado a la conservación de las especies, lo que genera su desaparición o amenaza de existencia en el mundo y la contemplación de ese ser vivo por medio de la ilustración (ilustración que se da a partir de experiencias vividas o de alguna manera significativas para el asistente) y la sensibilización en los asistentes, proyectando como fin propiciar los valores intrínsecos de los diferentes seres vivientes que habitan el planeta y su importancia en los ecosistemas en donde viven.