DETERMINACIÓN DE LA IMPORTANCIA DE LOS HUMEDALES EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ D.C, A TRAVÉS DE PRUEBAS FISICOQUÍMICAS Y COMO EL IMPACTO DE LA INTERVENCIÓN DEL HOMBRE AFECTA ESTOS ECOSISTEMAS. - Chacón Pardo, Angie Natalia; Pachón Márquez, Paola Fernanda; Valero Vargas, Jhon Gerardo; Velásquez Casallas, Michael (Bio-grafía, 2016)
El crecimiento de las problemáticas socio-ambientales genera la necesidad de estructurar herramientas educativas que faciliten la comprensión del manejo de sustentabilidad ambiental, por esta razón se decide trabajar en torno a la caracterización mediante pruebas fisicoquímicas de los humedales Juan Amarillo y La Conejera para estructurar e implementar una estrategia pedagógica que, posteriormente, permita concientizar a la comunidad sobre las problemáticas existentes en los afluentes descritos anteriormente. De igual manera, se pretende sistematizar cómo la intervención humana ha afectado a cada uno de los sistemas hídricos al considerar la protección del humedal de la Conejera con respecto al Juan Amarillo.