LA CARA OCULTA DEL ACTIVISMO AMBIENTAL EN LA UPN: CRONOLOGIA DE EXPERIENCIAS - Galvis Riaño, Carlos (Bio-grafía, 2016)
Se presenta un escrito a manera de relato en el cual autor describe y lleva a la reflexión sobre algunas de sus experiencias vividas como miembro de la comunidad universitaria de la UPN, quien, a lo largo de varios años, se intereso por participar y compartir con estudiantes y docentes de la institución en acciones que tenían como sentido común la relación con la naturaleza y el medio ambiente. El autor describe de manera cronológica algunas de esas actividades que se desarrollaron en la Universidad, desconocidas por muchos, y que en alguna medida han servido como antecedente para la construcción del sentido ambiental en la UPN.