TALLER DE AVES Y MARIPOSAS: UN REFERENTE PARA LA BIODIVERSIDAD Y LOS CONFLICTOS SOCIOAMBIENTALES - Cárdenas, Yeisson Ricardo; Dueñas, Paola; Lozano, Karol; Palacios, Alejandra; Rojas, Juan Carlos (Bio-grafía, 2016)
Aves y Mariposas; es un taller reflexivo que permitió a sus participantes acercarse a la realidad contextual que viven estos dos grupos de seres vivos, los cuales cumplen un papel fundamental en diversos ecosistemas. Por medio de una muestra audiovisual y sensorial se busca que cada participante pueda observar, sentir y percibir las numerosas especies que se pueden encontrar en Colombia y al mismo tiempo generar conciencia acerca de las implicaciones y consecuencias que generan los conflictos socioambientales, que no solo afectan a estos dos diversos grupos, sino que a toda la relación existente entre la vida.