Sierra nevada del Cocuy como escenario de educación no formal - Rojas Cuellar, Adriana (Bio-grafía, 2017)
Esta biocrónica es una perspectiva desde la experiencia profesional de la enseñanza de las ciencias en escenarios de educación no formal, centrada en la identificación y el análisis de los problemas que están inmersos en la realidad escolar y en la práctica docente en particular, así como el análisis sobre los modos alternativos de la enseñanza y el aprendizaje en la escuela (Porlán y Rivero, 1998).