Resignificación del centro de interés “intervención humana en sistemas naturales”, en el colegio rural José Celestino Mutis - Guayara Sánchez, Andrea Paola; Cruz Benavides, Gilma (Bio-grafía, 2017)
Este trabajo nace de la reflexión sobre la práctica docente y los procesos dados en los seminarios propios de la especialización en enseñanza de las ciencias. Este tiene como finalidad reconocer elementos que permitan resignificar el centro de interés Intervención Humana en Sistemas Naturales, a través del desarrollo de actividades alrededor de la botánica en las cuales se refleje el interés y la motivación de los actores que participan en el centro de interés.