Repensando la enseñanza de la biología, caminando la experiencia en un territorio pluriétnico y multicultural - Lozano Prada, Karol Julieth (Bio-grafía, 2017)
REPENSANDO LA ENSEÑANZA DE LA BIOLOGÍA, CAMINANDO LA EXPERIENCIA EN UN TERRITORIO PLURIÉTNICO Y MULTICULTURAL