Conocimientos y concepciones que tienen los estudiantes de 4 de primaria del Gimnasio Villa Fontana de la ciudad de Tunja, acerca de la diversidad e importancia de las arañas - Cristancho, Jaime; Torres, Camilo; Martínez, Javier; Umbarina, Julián (Bio-grafía, 2017)
La presente es una propuesta de investigación en Didáctica de las Ciencias Naturales y la Educación Ambiental, la cual busca generar un cambio conceptual acerca de las arañas, en estudiantes entre los 8 y los 10 años de edad, del Gimnasio Villa Fontana de la ciudad de Tunja; para lograrlo se propone una metodología de pre-test y post-test, para conocer las ideas previas de los estudiantes, en relación a clasificación, caracteres morfológicos, alimentación, reproducción y valoración personal, con esto se diseñarán y desarrollarán talleres, para finalmente evaluar el cambio conceptual producido; dichos talleres serán elaborados teniendo en cuenta los principios del aprendizaje por descubrimiento