Sobre la Revista - la Revista, Políticas de (Bio-grafía, 2011)
En esta seccion se explicita la mision, objetivos, politicas de la revista, asi como las normas para los autores. Lea atentamente este archivo para solucionar cualquier dida que usted pueda tener