El color de la biodiversidad - Pérez Méndez, Oscar Daniel (Bio-grafía, 2018)
Comencé un camino a través del lente en la ciudad de Bogotá, también recordada como Bakatá. Lo más representativo de este viaje que aún no termina, fue el color de la biodiversidad. Una sensación de querer aprender más sobre los colores de nuestro territorio, el cual ha sido poco explorado y sumergido en el olvido. Sin embargo, mi lente también ha observado la falta de esperanza de los ciudadanos, la tiranía de la ciudad con sus territorios y una educación apartada de la realidad de sus estudiantes.