Crónica de la línea de Biotecnología, Biodiversidad y Conservación (BBC) - Corredor Rodríguez, Natalia María; Delgadillo Pulido, Lady Shirley; Gómez Daza, Silvia (Bio-grafía, 2018)
El Programa de la Licenciatura en Biología se concibe como un proyecto de investigación educativa y evaluativa acorde a los nuevos retos de ésta sociedad cambiante como una institución formadora de formadores; es por ello que se incentiva a los maestros en formación hacer investigación, lo cual permite desde distintos grupos el fortalecimiento de éste proceso que a su vez se vuelve más específico desde las diferentes líneas atendiendo la intencionalidad e inquietud de los estudiantes que quieren participar en ellas. Esta bio-crónica hace referencia a la línea de investigación Biodiversidad, Biotecnología, y Conservación (BBC) que pertenece al grupo de investigación de Estudios en la Enseñanza de la Biología (EEB) del Proyecto Curricular de la Licenciatura en Biología (PCLB) de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN).