El juego como estrategia de aprendizaje en la enseñanza del Callawayasaurus colombiensis un fósil reptil colombiano en el taller de ciencia del instituto pedagógico nacional - Escamilla Tirano , Ingrid Lorena; Ramirez Alvarado, Briyith; Vargas Guzmán, Angie Daniela (Bio-grafía, 2019)
En este proyecto se abordó la diversidad del pasado con estudiantes de grado 4to y 5to de primaria utilizando el juego como eje central para la enseñanza del fósil Callawayasaurus colombiensis. Para desarrollar esto se estableció una problemática para trabajar en el aula - no se han abordado temáticas como la diversidad del pasado y fósiles colombianos-, posterior a esto se recurrió a la organización y diseño del juego, obteniendo como resultado un juego de roles en que los estudiantes tomaron el papel de un paleontólogo en busca de un fósil colombiano.