La alimentación y el cuidado del cuerpo en la enseñanza de las dimensiones del desarrollo humano: una experiencia en el programa buen comienzo por un egresado normalista superior que inicia su labor docente - Camaño Sampayo, Gabriel; Sampayo Londoño, Ledis María (Bio-grafía, 2019)
Crónica: Esta bio - crónica muestra una breve descripción de la formación docente de un normalista superior en la atención a la infancia, así como su primera experiencia docente realizada, en el marco del programa buen comienzo, donde se se retoma el concepto de alimentación y el cuidado del cuerpo en la enseñanza de las dimensiones del desarrollo humano y se responde a la pregunta ¿La noción de atención a la primera infancia con la que egresa un normalista superior, tiene relación con aquella que demanda el mundo laboral al que se enfrentan?