Caracterización de los recursos escolares ambientales (REAM) en los colegios de la provincia sabana centro de Cundinamarca – Colombia - Barreto Tovar, Carlos Humberto; Monsalve Silva, Santiago; Leal, María Angélica; Galeano, Jefferson; Altafulla , José Luis (Bio-grafía, 2019)
Este trabajo presenta resultados de investigación de la caracterización de los Recursos Escolares Ambientales (REAM) en los colegios oficiales y privados en la provincia Sabana Centro de Cundinamarca – Colombia. Mediante una metodología con enfoque cualitativo y un alcance descriptivo se estudió la presencia o ausencia de los REAM en la información de las páginas web institucionales. Los resultados muestran que de los 451 colegios de la provincia solo 43 colegios presentan sus REAM, la mayoría de colegios privados, predominando la implementación de huertas / jardines y granjas escolares y programas de reforestación que están articulados a los Proyectos Ambientales Escolares (PRAE).