Análisis del discurso para la formación y reflexión del profesor de biología - Bermudez, Gonzalo M.A. (Bio-grafía, 2019)
Con base en las diferentes corrientes de análisis del discurso (educativa, psicológica, lingüística y didáctica) propondremos en este taller el análisis de la interacción comunicativa, rescatando algunos de los constructos teóricos más importantes de la mano de sus representantes. Luego de un proceso de análisis crítico y reflexión guiada, buscaremos generar compromisos para nuestras prácticas discursivas en los contextos de enseñanza particulares.