LAS PERCEPCIONES DE LOS NIÑOS DE PRIMARIA ACERCA DE LAS ESPECIES CARISMATICAS Y NO CARISMATICAS - Becerra Niño, Ángela; Valderrama Hurtado, Wilson; Torres Merchán, Nidia (Bio-grafía, 2014)
Este trabajo hace parte de un proyecto más amplio llamado denominado: “Evaluación de la popularidad de especies carismáticas y no carismáticas en niños de primaria. Contribuciones a la Educación ambiental para la biodiversidad”; tiene como objetivo principal contrastar el grado de popularidad de los niños de cuarto y quinto grado de primaria de instituciones rurales y urbanas, hacia grupos de animales carismáticos y no carismáticos; por ello, en este escrito se presenta los resultados de la prueba piloto realizada con los estudiantes de cuarto grado de primaria del colegio INEM Carlos Arturo Torres de la ciudad de Tunja; en relación con la visión que tienen los estudiantes hacia estas especies.