A PROPÓSITO DE LAS REPRESENTACIONES SOCIALES DE AMBIENTE, Y SU INCIDENCIA EN EL PLAN INSTITUCIONAL DE GESTIÓN AMBIENTAL DEL JARDÍN BOTÁNICO JOSÉ CELESTINO MUTIS, BOGOTÁ - Gil Torres, Edna Marisol; González Roa, Yarmiht Yurany (Bio-grafía, 2014)
Licenciada en Biología, de la Universidad Pedagógica Nacional, Colombia. Especialista en Gerencia de Instituciones Educativas de la Universidad del Tolima, Especialista en Pedagogía de la Recreación Ecológica de la Universidad Los Libertadores, Colombia, Especialista en Gestión Ambiental de la Fundación Universitaria del Área Andina, Colombia, Magister en Ciencias de la Educación de la Universidad San Buenaventura, Colombia.. Docente de Biología de la Secretaria de Educación del Distrito, Docente de Investigación en Especializaciones de la Universidad Juan de Castellanos, Tunja Boyacá, Colombia.