LA NATURALEZA PROVEEDORA DE BIENESTAR Y BELLEZA, UN DISCURSO DESDE LA PERSPECTIVA LLANERA QUE ENRIQUECE LA CLASE DE CIENCIAS. - Venegas Segura, Andrés Arturo (Bio-grafía, 2014)
Se presenta el discurso de Flor sobre la naturaleza, el cual resalta valores éticos, estéticos, emocionales, regulatorios enmarcados por un Ethos Llanero, donde el mundo natural es concebido como bello y ofrece utilidad, por tanto se debe respetar y conservar. Se utilizan los conglomerados de relevancias como dispositivo interpretativo de una carta al extraterrestre, un dibujo y una entrevista semi-estructurada, instrumentos que permitieron la recolección de la información. Palabras Clave: Idea de Naturaleza, conglomerados de relevancia, clase de ciencias naturales, Ethos Llaneros.