Los Objetivos de Desarrollo Sostenible como tema de enseñanza en un curso de especialización tecnológica - e Sá Alves, Luciana (Bio-grafía, 2023)
El objetivo del artículo es presentar la disciplina Metrología y los Objetivos de Desarrollo Sostenible que se ofrece en línea en el curso de Especialización en Metrología. La posible interdisciplinariedad entre los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la agenda ONU 2030 y la Metrología y temas afines apareció en las discusiones presentes en dos documentos publicados por la ONUDI y en los ejemplos brasileños de acciones e instituciones.