La Relación entre Enseñanza de la Biología y la Construcción de Ciudadanías, Una Aproximación a la Revisión de las Secuencias Activas de Ciencias Naturales del MEN en Colombia - Vera Medina, Yennifer (Bio-grafía, 2023)
Esta es una revisión de las Secuencias Activas de Ciencias Naturales del Ministerio de Educación Nacional en Colombia de sexto a noveno de bachillerato, haciendo énfasis en la unidad de biología, mediante categorías de análisis que señalan la relación entre la enseñanza de la biología y la construcción de ciudadanías en Colombia. Identificando las concepciones de los contenidos biológicos, las concepciones del concepto ciudadanía, así como las problemáticas o elementos propios del contexto.