PRAE Rizoma; una experiencia de construcción cognitiva sistémica de educación ambiental en educación secundaria - Valderrama , Daniel Alejandro; Bernal Moreno , Sandra Carolina (Bio-grafía, 2023)
Se presenta la experiencia de construcción de un proyecto ambiental escolar, como un proceso de construcción académica y por ende epistemológica que derivó en la formulación de una metodología para el desarrollo de este tipo de proyectos, integrando aspectos como: reflexión docente, conceptualización, contextualización y problematización, formulación de propósitos y finalmente la ambientalización curricular.