El proceso de adaptación desde la concepción darwinista: obstáculos en su comprensión en estudiantes universitarios - Sosa, Claudio Alejandro; Montoya, Oscar (Bio-grafía, 2023)
Este trabajo analiza la relación entre la conceptualización del concepto biológico de adaptación asociado a fundamentos epistemológicos en estudiantes ingresantes a las carreras de Ciencias Biológicas.