ANÁLISIS Y REFLEXIONES AL REALIZAR PASANTÍAS DOCTORALES EN EDUCACIÓN, INTERNACIONAL Y NACIONAL - Roa Acosta, Robinson (Bio-grafía, 2014)
En este documento se recogen las reflexiones y análisis que se han desarrollado, por parte de quien realiza este escrito, a propósito de dos pasantías doctorales realizadas, una en la Universidad de Buenos Aires y la otra en la Universidad el Valle. En este sentido, se presentan elementos que surgen de la experiencia con los grupos de investigación en el contexto de sus culturas, constituciones teóricas, epistemológicas y metodológicas, al igual que los alcances que tiene la pasantía para la tesis, el desarrollo de la formación como investigador y las conexiones que se fortalecen entre los grupos de investigación.