Nutri-Virtual. Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA) para la enseñanza de la nutrición y alimentación humana - Aparicio Barrera, Oscar Leonardo; Valbuena Ussa, Édgar Orlay (Bio-grafía, 2023)
En este escrito se presentan los resultados del diseño de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA) para la enseñanza de la nutrición y alimentación humana dirigido a estudiantes de grado quinto de primaria. El material se orientó desde referentes como: La pedagogía crítica; el Conocimiento Didáctico de Contenido (CDC) y la modelización en ciencias. Fue así como se elaboraron herramientas que tienen como finalidad aportar en el desarrollo y explicación de esta temática desde un pensamiento holístico, empleando recursos digitales a partir de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC’s).