Enseñanza de las Ciencias: planificación y estrategias didácticas - Gomes das Mercês Costa, Jéssica (Bio-grafía, 2023)
Este taller está dirigido a maestros y futuros maestros del área de Ciencias Naturales. Tiene como objetivo principal de presentar distintas estrategias didácticas con el fin de favorecer los procesos de enseñanza-aprendizaje. Así, pretendemos discutir la planificación de tales estrategias y estimular la producción de materiales didácticos para la enseñanza de Ciencias y Biología. Se abordarán distintos recursos como el uso de juegos, experimentos, producción de parodias, uso de artículos científicos en la educación básica, entre otros recursos didáctico-pedagógicos.