El profe AMOR: una vida dedicada a la apropiación social de conocimiento sobre la biodiversidad, desde el club ecológico - Gutiérrez Gómez, Gloria Leonor; González Caro, Gina Alejandra; Moreno Cely, Claudia Patricia; Ochoa Camacho, Edelmira (Bio-grafía, 2024)
Se presenta la trayectoria de un docente a través de la entrevista biográfica, haciendo una reconstrucción retrospectiva y de las expectativas y perspectivas en la producción de mecanismos de apropiación social de conocimiento. El profesor AMOR ha transformado realidades, dedicando su vida a la creación de los Clubes Ecológicos Audiovisuales. Actualmente lidera el Club Ecológico Audiovisual Corpochivato el Parche en la I.E. “Llano Grande” (Nuevo Colón - Boyacá), desarrollando actividades que promueven la reflexión-acción en torno a la conservación de la biodiversidad y cuidado del ambiente.