Diseño e implementación de una unidad didáctica basada en investigación para la enseñanza del modelo de evolución Darwiniana en la formación inicial de profesores de biología - Diaco , Pamela S; Bahamonde , Nora (Bio-grafía, 2024)
Esta comunicación presenta una parte de los resultados de la tesis de doctorado e incluye una descripción de las decisiones tomadas en el proceso de diseño de una secuencia de actividades de intervención docente centrada en la construcción de ideas metacientíficas y en la reflexión didáctica. Así mismo, muestra algunos resultados y conclusiones preliminares obtenidas a partir de su implementación, y del análisis e interpretación del proceso de metacognición, llevado a cabo por los estudiantes.