Derechos básicos de aprendizaje ambiental: Construcción de un mapa de relaciones asociadas al agua y conflictos socioambientales. - Sua Romero, Luis Fernando (Bio-grafía, 2024)
La ponencia muestra la importancia de desarrollar un mapa de las cuestiones socio científicas asociadas al agua y con esta información cómo construir un escenario donde se formulen los Derechos Básicos del Aprendizaje desde lo ambiental y lo sustentable.