El uso del podcast como recurso educativo para la evaluación de un curso universitario centrado en la enseñanza de la historia y la filosofía de las ciencias - Ortega Ramírez, Mauricio; Henao Álvarez, Juana; Becerra Gómez, Samantha (Bio-grafía, 2024)
El presente artículo tuvo como fin mostrar la potencialidad que tiene el podcast como herramienta de evaluación de un curso universitario, para ello, se realizó una mesa dialógica con dos estudiantes de la licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental aplicando el podcast como método de recolección de datos y construcción de conocimiento. Finalmente, se evidencia la potencialidad del podcast como herramienta dialógica en la construcción de conocimientos y su potencialidad como elemento evaluador en el curso.