Revisión conceptual del crecimiento secundario de tallos para su enseñanza a nivel del profesorado de ciencias biológicas en Uruguay y una propuesta de intervención didáctica - Suárez, Diego (Bio-grafía, 2024)
En el siguiente ensayo se realiza una revisión conceptual del crecimiento secundario de tallos en torno al curso de Botánica de la carrera de Profesor de Ciencias Biológicas de Uruguay. En el desarrollo de este trabajo se hace un análisis crítico de conceptos que están relacionados con el crecimiento secundario de tallos en Spermatophyta, a su vez se propone una intervención didáctica en base a resolución de problemas y actividades de práctico de laboratorio que potencian un acercamiento de los estudiantes a la botánica desde una óptica más reflexiva.