Memorias XII Congreso Latinoamericano de Enseñanza de la Biología y la Educación Ambiental - VALBUENA USSA, ÉDGAR ORLAY (Bio-grafía, 2024)
Se inculyen escritos de 272 comunicaciones orales y 11 talleres