Zoológico de Cali. (pág. 224-229) - Pineda, Ingrit (Bio-grafía, 2010)
Es un importante centro de conservación de especies en peligro de extinción, en el se encuentra gran cantidad de fauna perteneciente a nuestro continente y algunas otras traídas del África. Los animales se encuentran agrupadosy distribuidos de acuerdo al grupo taxonómico en el que se ubican; es decir encontraremos en lugares diferentes a los primates, reptiles y anfibios, aves, felinos, algunosotros mamíferos. Lavariedad de formas, colores y conductas de los animales, han hecho de este lugar un importante centro educativo, tanto de diversiónpara adultos y niños. Está catalogado como uno de los mejoreszoológicos deLatinoamérica.