Instrucción musical. Aportes en la formación de docentes en el área de las ciencias naturales (estudio de caso) - García Melo, Andres David (Bio-grafía, 2015)
Se presenta aquí una experiencia pedagógica , desarrollada en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de Bogotá (Colombia)la cual tiene como objetivo poner a consideración la importancia de adquirir otros saberes, aparte del disciplinar para nutrir los procesos de formación de los futuros profesores, la planificación de su práctica y posterior reflexión la cual se constituirá en un aspecto fundamental que promoverá una educación en ciencias con calidad.se toma como estudio de caso un estudiante con destrezas musicales que se encuentre realizando sus estudios en licenciatura en biología. Como resultado de este trabajo se evidencia a un nivel declarativo que la instrucción musical ofrece una vista multidisciplinar no solo centrada en una carrera científica, si no tener la posibilidad de explorar el lado artístico que el ser humano posee.